Na minha opinião é a melhor churrascaria de Joinville.
Mas você precisa saber algumas coisas antes de ir. Vou tentar contar tudo.
O churrasco é no sistema rodízio/sequência. Todos os acompanhamentos são servidos quase imediatamente quando você se acomoda. Tudo pode ser repetido quantas vezes você quiser e conseguir. E acredite, você vai repetir muitos pratos. A maionese e a batatinha frita são sem igual, as melhores que já comi em restaurante.
O sistema da carne é simples, são dois tipos de rodízio, o completo (com picanha) e o sem picanha. As carnes são galeto assado (maravilhoso), costela bovina (maravilhosa) e filé duplo (MA-RA-VI-LHO-SO). Carne temperada, estilo churrasco de igreja. Não é espeto corrido de carne no sal grosso. Sério, o tempero é um diferencial que você precisa provar. Você escolhe o ponto da carne, ele vem bem rápido, assim como os demais pratos
A sobremesa é simples, sagú. Não lembro se é cortesia, porque sinceramente, nunca deixo lugar pra comer doce, me esbaldo na carne e nas fritas mesmo.
O serviço é impecável. Todos muito simpáticos, atenciosos e ágeis. Todo mundo sabe o que faz e tudo funciona muito bem.
O preço, é alto para os padrões gerais, mas vale cada centavo com certeza. Se não puder ir sempre, reserve um dinheiro para datas especiais. É o que eu sempre faço, porque a experiência vale muito a pena.
Últimas dicas: forma fila e é um pouco demorado. Sugiro ir cedo, pelas 11:30, que assim não espera, ou espera pouco.
O ambiente é apertado, barulhento e agitado, pessoas com problemas nesse sentido podem não se sentir bem. O lugar é sem placas ou sinalização. O estacionamento minúsculo, a rua fica bem lotada porque também tem alguns condomínios em frente e é possível ter que estacionar um pouco distante. Esses são alguns inconvenientes, mas que para mim são secundários e não afetam a experiência.
Já fiz pedido no delivery, é bom, mas nesse caso, considerando o preço, acho que vale mais pena ir pessoalmente.
Débora Priscila Pereira
+5
Restaurante excelente, ambiente acolhedor e atendimento de primeira. O preço é justo pela qualidade e pela quantidade de comida, que você come a vontade quantas vezes quiser. Ponto da carne perfeito! Tem que ir com muita fome hahaha.
P.s: a melhor maionese que já comi 😍
Melhor churrasco de Joinville. Já comi no restaurante e também já pedi para entrega na minha residência.
O restaurante é muito aconchegante no estilo rústico com muito charme.
O atendimento é fantástico e o sistema de serviço é encher a sua mesa de comida e manter assim até que você não aguente mais.
Churrasco, marreco, galeto, costela bovina e costelinha de porco são todos servidos.
Estacionamento pequeno com manobrista.
O ideal é chegar cedo porque geralmente há fila de espera.
An error has occurred! Please try again in a few minutes